Сменилось Время

Ева Сайнцер
Сменилось Время - сменились и люди.
Какой отверженной предстала в них душа...
Скорбит отравленное тело - в смуте,
Суть обезглавлена. Жизнь - дивно хороша...

Каким должно родиться поколенье
От тел красивых, но с отверженной душой?
В каком невежестве, с каким затменьем
Оно взрастёт в среде "возвышенной" такой?...