Господь помогает

Татьяна Павлова 20
...Господь помогает
И Ангел Божий охраняет!
И, если бы не Надежда, Любовь и Вера,
Тьма сатанинская бы одолела!

Пою в церковном хоре,
Молюсь Святым,
Надеюсь жить по Божьей воле
И видеть Господа живым!