Fragen

Ýììà Êëåéí
Wann bist du herausgeliebt,
herausgeglaubt
und weggesiebt?
Wann nur wann herausgekrochen,
herausgezogen,
weggebrochen?
Wann wurdest du herausgeholt,
herausgefunden,
umgepolt?
Wann ists vorbei,
herausgefuellt,
herausgebohrt und
abgestellt?
Dann, wenn das Herz herausgerissen,
Erinnerungen weggeschmissen?
Ist es besser,
abzuschliessen,
wegzupacken,
einzuschliessen,
als irgendwas
herauszureissen,
abzuschneiden, wegzuschmeissen?
Wer kann wissen
was ist richtig,
falsch, gut,
wichtig oder nichtig,
wenn wir es selbst nicht ausprobieren,
statt in Fragen
uns verlieren.....