кремниевое время

Инесса Небесная
Кремниевое время,
Просто жестко,
Карандаш чертит
Не на бумаге
Отграничив
Чистоту от лоска,
Чуть блестит,
Прикосновению хватит

Перестройкой
Ожерелье
К платью
Выход скромный,
Отражений много
Только голос
Чувственный
И бойкий
В цвет вплетается,
Понять все чтобы

5.11. 2019