эгоист

Артем Антипов
Как важно человеку признание заслуг
Как важно человеку иметь хоть пару слуг
Как важно человеку признание при жизни
Как важно уважение, не важно заслужил ли
Иной раз крик я слышу «Ты ДОЛЖЕН уважать,
Ты ДОЛЖЕН подчиняться, ты ДОЛЖЕН почитать»
Простите, право слово, я БУДУ, но вопрос
Ты кто такой? Такая? Откуда этот вздор?
Чем я тебя хужее? И что за тон такой?
Кричишь об уважении? За что? О миль пардон?
Как можешь ты заставить себя зауважать?
Для уважения надо, людей людьми считать!
С любовью относится, смотреть глаза-в-глаза
Собою не кичиться, нажать на тормоза
Чуть обороты сбавить, чуть эго усмирить
С гордыней, уж поверь мне, так не уютно жить.
Секреты жизни друг мой просты как «дважды два»
Не требуй уважения, а заслужи сперва
Без гордости, без Эго, без криков и угроз
ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ - ответ на твой вопрос...