О, как мне научиться отпускать...

Виктор Глазачев
О,как мне научиться отпускать?
Лететь по ветру и забыть,что было.
Подняться утром и себе сказать
-Я всё могу,ведь прошлое уплыло...


Встать у окна и громко закричать,
Но не от боли,а от вида неба.
Рукой махнуть и голову поднять,
Прищурившись от солнечного света.

Яб так и сделал,только не могу,
Воспоминанья прошлого нетленны.
Приду домой уставший и усну,
И вновь приснятся прошлого измены...