Ответ эмоциональной читательнице

Ю Рэк
        Татьяне Ильиничне. 23.02.2018г.
В твоем окне горит свеча.
В твоем окне тепло родное.
Прости, вчера я сгоряча
Задел тебя и за живое.

Обиды той мне не простить,
Но знаешь, всякое бывает -
Слепца за что бы нам судить?
За то, что слепоту скрывает?

Но, дурака за что судить,
Как не крути, но он - простак.
Его бы надобно простить,
Хотя простить нельзя никак.

В твоем окне горит свеча.
В твоем окне тепло родное.
Прости, вчера я сгоряча
Задел тебя и за живое.