Не любимой

Анри Монэ
Я пришёл к тебе как солдат с поля боя
Думал, что уж ты, точно меня никогда не тронешь
Ты не палач, моя голова не будет на плахе
Но что ты скажешь сейчас? Кровь не пахнет ?
 
Тишина, висок пульсирует громко
Я пьян, один, в боли утонувшая иголка.
Моя расплата, чёртов злой рог
Я пришёл к человеку, от которого сам ушёл.

Ты убийца, а я подельник
Мы поделим мою жизнь пополам,
Дай мне мел и неделю
Я очерчу своё мертвое тело.

Тебе не знакомы понятия верности
Ты со всеми, всегда, близка
Сколько раз изменила ты мысленно? Сколько раз за глаза.

Я не самый святой экземпляр, вид редких подонков,
Но тебя я считал цветком, нашедшим в обломках.
Не я тебя успел испортить, ты такой была до меня
Я лишь тот из немногих, кого ты убила любя.