Й Осень хмурится

Нюша Анисимова
Дождь идёт


Вот и стала хмурить брови осень,
Затянула небо серой пеленой.
Скоро лист последний под ноги нам бросит
И зима поманит за собой...
***
5.11.2019
#+
16.09.21 конкурсы ИСП
16.10.22 древо генеалогии