Иллюзий нет

Зина Зиновьева
В раскрытое окно
Ворвался чей-то смог,
Так было суждено,
Никто спасти не мог!

Воцерковлен скандал,
Иллюзий больше нет -
Нерадостный реал
Испортил белый свет!

Грустнея гаснет взгляд,
За вздохом новый вздох,
Слова все  невпопад,
Хотя запас не плох!

Стучит в висках мигрень
И колет под ребро,
А в мысли лезет хрень -
Азъ, Есть, Животь, Добро!