Я расстаюсь с тобой

Нэля Орлова
Он был с тобой рядом так близко,
Ты собиралась и дальше с ним
Свой путь продолжать,
Но однажды он пришёл
И вместо улыбки,
«Я расстаюсь с тобой», -
Сорвалось с его губ.
5.11.2019г.22.58.