Again

Леди Полночь
Почему убегаешь от меня?
Неужели, я делаю больно?
Я тебя ведь ломаю любя.
И пришел ты ко мне добровольно.

Ты же знал, что с тобой будет.
И все же решился бежать.
Но за трусость тебя никто не осудит.
Ты же вернешься (опять).

И все же сбежишь, так и будет.
Я знаю, устал ты страдать.
Но за трусость тебя никто не осудит.
Ты же вернешься (опять).