Для себя, от себя

Анри Монэ
Выдави из себя хоть строчку, проклятый поэт
Хватит ставить  многоточие, там где потайного смысла нет.

Распиши себя на бумаге
Кровью, проставляя каждую запятую и точку
Кто ты без страданий?
Жалкий писака не больше.

Давай, ответь на мою агрессию!
Я тебя ненавижу!
Ты не человек, ты душевное месиво!
p.s я тебе существо в отражении.