Опустели скверы

Галина Порядина
 О пустели , притихли скверы,
 Не шумит детвора, нет беготни.
 Лишь завсегдатаи пенсионеры,
 Не покинули скамейки свои.
 Вопросы, ответы,шутки,
 Вообщем всё как всегда.
 Вот новая дама присела в сторонке,
 Пытаются её распознать.
 Кто, да что, как сюда попала?
 Почему не встречали раньше?
 От этих вопросов шквальных,
 Хотелось уйти подальше.
 Ничего привыкла, смирилась,
 На вопросы улыбкой ответила.
 К кому-то попала в немилость,
 С кем-то её стало весело.
 Жизнь по разному продолжается,
 Нового ничего не ждём.
 Просто сидим на скамеечке,
 Вспоминаем каждый своё.