Во дворе ноябрь дождями

Дмитрий Барановский
Во дворе ноябрь дождями,
Кроет землю почем зря.
Дни проносятся за днями,
На листке календаря.

Рубежи тысячелетий,
Междометия эпох.
На глазах взрослели дети
Выбегая за порог…

Опыт, он пришёл с годами,
Но готов я всё забыть…
Лишь на миг прижаться к маме.
И с отцом поговорить.