В какое имя ты влюблен

Татьяна Павлова 20
...Кто повстречается тебе, 
Летя на жизненной волне?!
А может – Свет, а может – Тьма,
А может Солнце иль Луна,
А может сам морской прибой,
Что хочет встретиться с тобой...

А может песнь в ночной тиши,
А может Муза для души,
А может Радуга-дуга
Что в небе синем так видна...
На свете множество имен.,
В какое имя ты влюблен?!!...