В добрый час!

Татьяна Минеева
Почему так быстро годы пробежали...
Вырос внук, Иваном стали величать.
Вот мы и не знали, не предполагали,
Что придется в армию Ваню провожать!

Видимо, ты Родине очень, Ваня, нужен,
Верою и правдой честно послужить!..
Пусть твой путь не будет шелухой завьюжен,
А внутри твой стержень будет, как гранит!

Там на небе рады прадеды - солдаты
И уже гордятся решимостью твоей!
ДедОв глаза довольны и тоже очень рады -
Ты вырос, став солдатом для Родины своей!

В слезах семьи девчонки: и бабушка, и мама,
Настёна и Катюшка, и Муся заодно...
Такая их Работа - в печали непрестанной
Настойчиво и верно ждать парня своего!

Так вспоминай же, Ваня, ты бабушкины руки
И сдвинутые брови дедули твоего!
Что ж, жизнь тебе добавит точнейшие науки,
Отсортирует лихо что то, а где не то!!!