мотивационное

Артем Антипов
Поэт , писатель и художник
Живут во мраке наших душ
Когда устанешь ты духовно
Езжай в деревню, в тишь и глуш
Сними домишко кривоватый
Свечу , не лампочку зажги
И посиди, чуть в полумраке
В порядок мысли приведи
Закрой глаза , отдайся неге
Дай утонуть себе в тиши
И осторожно, слушай сердце
И взяв бумагу, напиши
Пиши о том, что ум тревожит
Пиши о том, что не сбылось
Пиши о чем тебе мечталось
Что в жизни довело до слез
Творец и гений живут в каждом
Но спят они в суете сует
Ты пробуди его однажды
Буди не бойся, ТЫ поэт...