Посмотри, какой простор!

Татьяна Павлова 20
Посмотри, какой простор!
Как земля ликует.
Белый голубь за окном
Весело воркует.

Увидал подругу он,
К ней летит, порхает,
И с голубкою своей
Вновь рассвет встречает.

И не важно паре той,
Что их окружает,
Главное – в душе покой
Счастье окрыляет.

Бог Всевышний правит всем,
Небом и землею.
Все живое во Христе
Значится семьею.