Самой умной и красивой Сауле

Ира Разгарова
Была у меня подружка Сауле Абулкановна.
Красивая казашка изящная с тонкими пальцами.
Таня мне письмо написала , что Саулеша умерла.
Она курила "дымок" и мы смеялись втроём.
Пекли Таньке торт, в карты играли.
Таня где то на другой половинке Земли,
А Сауле в 26 умерла. Аневризма. Такие дела.