Счастье

Маро Аруто
Счастье любит тишину
Оно и впрямь загадочное.
Тебе надо поймать волну,
В которой мысли сказочные.

Чтоб настроение твоё поднять
Не нужно множество усилий.
Советую причину осознать
Из-за которой ты бессилен.

Искорени её и забудь навеки.
Ведь счастье любит только тех,
Кто честно сам себе ответит,
Что счастья жаждет и успех.

Что хочет в сердце только свет,
Что надоело претворяться,
Как будто в жизни проблем нет
И нет причин чтобы расстаться.

Не будем все перечислять,
Всего и вправду не расскажешь...
Давай нас счастьем удивлять,
А остальное жизнь покажет.
Маро Аруто, 18.12.2016