Cрубить дерево

Алена Шпаковская
Тошнит от привычных вещей,
От собственных оправданий,
Уже устаёшь от потерь,
Нет цели и новых желаний.

Ты можешь построить дом,
Как все, cына взрастить,
Но с радостью разрушения,
Идёшь деревья рубить.

То место, куда так спешишь-
Огромный ,пустой тупик.
Руки дрожат, третьи сутки не спишь-
Ты спокоен, привык.

На самой последней скорости,
Не зная координат,
Ты слеп до указателей,
Держишь путь прямо в ад.

Кружит как в стиральной машине,
Проедены дыры сухим порошком,
Не место уже на витрине,
Лежишь возле дома тяжелым мешком.