Герасим и Муму

Дао Регул
Рецензия на «Звёзды нужны людям» (Елена Лазарева 1)

Герасим,
лежа на стогу,
смотрел на полную Луну!
Муму -
лежала рядом
и дышала,
рука Герасима ласкала
смешные ушки
на Муму макушке!

Светили звезды над водой
Переписал сюжет земной...
По просьбе Бога....

Нет смерти и жестокости!
Герасим не топил Муму...

Не нарушая тишину,
Муму сказал немой Герасим:
- Му-му!
***************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан