Море пенилось, как пиво

Евгений Смолик
картинка из интернета


Мы, погреть со Светкой кости,
Ломанулись к туркам в гости,
Прели десять дней, в тоске,
На обоссаном песке…

Турки, улыбаясь криво,
Нас кормили саранчой…
Море пенилось, как пиво,
Пахло потом и мочой…

Как, блин, убедить мне Свету,
Не понять убогой ей,
В том, что мест на свете нету,
Лучше Родины своей!

Она, блин, на то пеняет,
Что в Сибири, никогда,
И песок, блин, не воняет,
И не пенится вода!
---------------------------.