Оставим всё как есть?

Ольга Хитрун
Давай говорить о простых вещах,
О том, что заботит тебя и меня.
Вот я, например, загрустила на днях,
И первая мысль была про тебя.
Мы, видимо, схожи с тобой душой,
И наши дороги сошлись не зря.
Я чувствую, ты мне как-будто родной,
И, кажется, ты знаешь всё про меня.
Мне кажется, мы на одной волне,
И эта волна нас куда-то несёт,
И в общем не важно куда и зачем:
Я верю в судьбу - может нам повезёт.
.
Давай проболтаем с тобой всю ночь,
Как в прошлый четверг,просто так,ни о чём.
Возможно, мы сможем друг другу помочь,
И ты сможешь стать моим личным врачом.
Мне хочется столько тебе сказать
И крепко прижаться к твоей груди.
Я знаю, ты сможешь меня понять,
Я верю, что сможешь меня спасти.
Я буду честна: во мне много проблем,
И даже не думай, что я идеал,
Я с лёгкой руки могу взять тебя в плен
И просто хочу чтобы ты это знал.
.
Давай мы расставим все точки на “i“.
Я всё расскажу тебе как на духу.
Ты точно добиться меня решил?
Я просто скорее всего не смогу.
Быть может оставим сейчас всё как есть
И будем общаться с тобой налегке,
Подумай, и всё хорошенечко взвесь,
Ведь лучше дружить, чем остаться никем.
Я так не хочу причинять тебе боль
И, в общем, сама не желаю страдать,
Но я в отношениях полный ноль:
В последний момент могу просто сбежать.