Скоро Новый год!

Ольга Белоус 3
Торжества канун великого-
Скоро Новый год встречать,
В ночь веселья многоликого
Все итоги отмечать

Кратко время ожидания-
Осталось так не много дней
Дед Мороз вложил старания,
Запрягая вновь коней...

Мечты, желания загаданы,
Наши силы в них и труд
Год, не глядя на преграды, мы-
До цели верили- падут

Призы, награды заработаны
Момент расслабиться грядёт
Обременённые заботами:
-Ого!Ведь снова Новый год!"