Зима в России пусть останется зимой

Владимир Печенькин
А климат всё теплее,нет зимы,
И может быть тому я был бы рад.
Я в лес войду,а там в бананах пальмы,
И по оврагам спелый виноград.

А может ну её, полгода снег лежит,
Взамен осин посадим манговую рощу.
Из Конго африканец к нам сбежит,
И привезёт жену, детей и тёщу.

А кто её поймёт,ведь всё возможно,
Вижу мулатки аппетитный стан.
Перетащил бы я в Россию,если можно,
Индийский Тёплый и далёкий океан.

Ну а потом подумав по серьёзней,
Не нужен климат нам страны другой.
Что б кривотолков не было и розней,
Зима в России,пусть останется -зимой.