Не одолеть себя, однако..

Сергей Биндес
05.11.19
18.24


Не одолеть себя, однако...
Кишка тонка..Бездонна суть...
С двора соседнего собака
всегда добавит что-нибудь..
Подумаешь мне, охи, ахи..
Словесность без закуски пил,
и знал всех вас, и ложь, и страхи.
Я в этом был, а не служил..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру