И чайка летела над морем...

Татьяна Павлова 20
...И чайка летела над морем...
И ветер гулял по корме...
И парусник мчался по воле,
Отдавшись шумящей волне.

И гордые старые мачты
Прижали к себе паруса.
И в зеркало синего моря
Смотрели с высот небеса.