Альбом прошедших лет

Лариса Соколова
  Как быстро дети наши вырастают,
  и навсегда в другую жизнь уходят.
  А я альбом прошедших лет листаю,
  сопротивляясь мёрзлой непогоде.

  В альбоме том прекрасные мгновенья,
  дней превосходных, но неповторимых.
  Опять пора весеннего цветенья,
  вовсю искрясь, идёт куда-то мимо.

  И этот час негаданно настанет,
  когда весь мир в глазах моих погаснет.
  Земные судьбы - волны в океане,
  игривостью своею вечность дразнят.