Ты чем то с осенью похожа

Мурена13
Одев деревьям из золота короны,
Укутав их вуалью тайного тумана
Ты без стыда им обнажаешь кроны
И радуешь ты всех теплом обманным.

Печаль смешала с красотой
И с бабьем летом непогоду,
Дождей унылость с золотой листвой
Ты чем то с осенью похожа.

За красотою глаз своих
Печаль от всех ты в них не скроешь
Дождей осенних проливных
Слезами грусть свою умоешь.

Гуляешь ты по парку не спеша
В осеннем золотом убранстве
Венок из листьев и роса
Осевшая на них в тумане.

Уж бабье лето на исходе,
Ты наслаждаешься его теплом,
Ты чем то с осенью похожа
Той красотой что в золотом..


                "myrena"