Когда на улице темнеет

Александро Ник
Когда на улице темнеет
Когда весь город засыпает
А за окном всё ветер веет
А он сидит опять скучает

И свет луны так нежно ляжет
Струною белой на карнизе
И врядли он когда-то скажет
Что от неё он был зависим

Он так любил как врядли любят
Он ждал её лишь счастья ради
Но как же просто сердце губят
Одной лишь строчкою в тетради

Когда на улице темнеет
На сердце боль не утихает
Любовь его так тихо тлеет
А он сидит опять скучает