По погоде

Влад Бест
Одевайтесь по погоде,
По любви разоблачайтесь.
Помогите, коль не входит,
И навстречу отзывайтесь.
Очень часто не дружите,
От оскомины  –  изжога.
Одержимых не держите,
Пусть скобляться у порога.
Ранним утром наслаждайтесь,
Что проснулись от икоты.
По погоде одевайтесь,
Вас однако вспомнил кто-то…