Как изящно легка твоя теньУУ

Михаил Савик
Может,  ты   меня  спросишь,  когда - то?..
Я  отвечу,  а  может,  и  нет.
Сердце   давят   удары   стаккато
И  цепочкой  неровною  след

Одинокий,   по    белому    полю, -
Занесёт   скоро   снегом   порош...
Как   болят  годы,  иглами   колют
Хороша  ты,   надела  ту  брошь...
.......................................
Память,  ты  меня  спросишь  когда  - то?
Я  - отвечу,  а  может – и  нет.
Помнишь,  как  провожали  закаты,
В  небе  искорки   ярких   комет?

Знаешь,  -  боль  у  разлук,   как  жестока?!!
Как   прекрасен   сегодняшний    день.
Я   увидел   ещё   от  порога
Как   изящно   легка   твоя   тень...

Как   изящна,   легка   твоя   тень...