Влюбила себя...

Вячеслав Владимирович
Мне было совсем одиноко
Пока не увидел тебя,
Но ты поступила жестоко
Влюбила себя и меня.

Крутилась любовь каруселью
Потрачено время не зря,
Но вот к моему сожаленью
Расстаться настала пора.

И пусть на душе всё печально
На мир по-другому взгляни,
Стучат каблуки по асфальту
Опять я на встречу иду.))