14 февраля

Маро Аруто
В этот день, где повсюду сердечки,
Где  так много улыбок, много надежд.
Где на ужин любимый зажигает свечки,
А любимая не спеша надевает корсет.

В этот день повсюду слышны признания,
Кавалеры спешат подарить свой букет.
А девчата  томятся в часы ожидания
Чтобы снова попасть на любовный фуршет.

Не понятно как долго торжество это длится
Может вечер, может ночь, а может и час.
Только та, кто не ценит, с ней это случится,
А вот та, кто мечтает, только ждёт каждый раз.

Маро Аруто, 14.02.2017