Кто мне ты?

Алена Рубенс
Кто же ты? Кто мне ты-
Заполнение пустоты?
В старой и немытой вазе
Вянут прошлые цветы.
И неверную рукой
Нарушаю твой покой
Всё пишу без запятых
Тебе письма. Кто мне ты?
Осень плачет за окном
Сон тревожен, старый дом
Нет людей, одни зонты
Зонт сломался, кто мне ты?
Не успеть до темноты
Голосую. Кто мне ты?
Выживший получит всё
Просыпаюсь. Всю трясет
Я жива, но ты мне кто?
Наш роман как анекдот
Ночь, вино, стон в тишине
Я не я,  а кто ты мне???
Не найти теперь ответ
Кто не прав, но кто ты мне!?
Почему же я с тобой
Мой. Почти. Уже не мой.
Ты всегда так тих во сне
Мы одни. Но кто ты мне?
Спустится заря с небес.
Здравствуй. 
Кто же я  тебе?