Коротко о главном 4...

Sv.Panina
Сидела я и думала: А яблоко причём?
Когда об стену я шарахнулась плечом!

Ждала...ждала я это ВДОХНОВЕНИЕ...
ЕГО всё нет! И...кончилось терпение!

Ну, как прожить жизнь без обмана?!
Ведь обмануть - как с неба манна!

Шеф, конечно, любой без сомнения...
Тоже чей-то козёл отпущения!

Зачем девице шустрой слесарь бедный?!
Ей нужен олигарх больной и бледный!

Да он же занят целый день!
То НЕОХОТА, а то - ЛЕНЬ!

Да будь на то господня воля...
Стихов бы не писала боле!

Нет ничего вечного в этом мире!
Только НАШИ стихи на стихире!