НЕ...

Нина Кобяк
НЕ уклонялась. НЕ привлекалась. НЕ состояла.
НЕ убегала. НЕ скрывалась. НЕ изменяла.
НЕ убивала. НЕ лгала и НЕ курила.
Юность играла в сердце, кровь бурлила,
Но дар любви твоей НЕ оценила…
Хороший был ты человек, но – НЕ любила,
А ты любил, ходил и добивался!
Но я уехала, и в прошлом ты остался…
Вот так судьбой небрежно мы играем,
Не ведая, найдём иль потеряем!
                11.09.2019 г.