***

Маро Аруто
Не позволительно быть слабым
В наши непростые времена
Здесь все даётся только сильным,
Кто всюду сеет счастья семена.

Не позволительно сдаваться
В моменты мелочных хлопот.
Нам лучше смело улыбаться
Тому, что тянет нас в потоп.

Я призываю ситуацию принять.
Здесь без смирения не обойтись.
Уж лучше меры предпринять
Чем со своей мечтою разойтись.
25.01.2017. Маро Аруто