Друг пенсионеров

Нина Кобяк
Пенсионный фонд нам "друг"
Уберегает от недуг.
Чтоб излишеств не иметь,
От "вредняшек" не болеть,
И к чему нам наряжаться?
Чай, ужо нам не "шешнадцать".
Зачем нам ездить на моря,
Тратить время там зазря?
Мы, как весь честной народ,
Лучше выйдем в огород,
Да и там позагораем,
Жизнь покажется нам раем.
Ой, спасибо тому фонду,
Не даёт скучать народу...