Однако

Алишер Боранбайулы
Однако стал уж старше я.
Увы! Не тянет и в четверг
Нажраться вдрызг, как та свинья,
В которой  умер человек.

Наскучили совсем друзья
И к юбкам интереса нет.
Гулянки, пьянки до утра.
Ах, где они так много лет?

Зануда и большой ворчун.
Вот, кто сейчас сидит во мне.
Куда девался тот болтун,
Что не давал жить в тишине?

Но в прочем, стал я понимать
Все то, что раньше пропускал.
И глубже в мелочах копать,
И тверже мой характер стал.

Сменили годы мой портрет
На этом жизненном пути,
Но новую открыли дверь
В которую пора войти.