Влюбился

Кирилл Сергеевич Кириллов
Жил поэт,
И он влюбился,
В диво дивное,ага.
Все кричали, он закрылся,
А внутри лишь пустота.

И ведь надо было злому року,
Так сплести судьбу его,
Что не поддаваясь злым порокам,
Он так горел,сжигая всё.

И нет тут правильного слова,
Нету правой стороны,
Любить может и корова,
Но остаётся лишь один вопрос-вопрос цены.