В награду

Юдина Евгения
Говорить не хотела - сказала.
Что ни спрятаю - видно опять.
На показ? - откровенно скрывала,
Чтоб потом тишиной прокричать.

Вам секреты, а мне откровенье.
Что ни зло вам, а мне всё - добро.
Мне в награду пришло отчужденье -
Гравировка моя, для вас же - клеймо.

Расстаёмся. Поверьте, так надо.
Время вышло - время пришло.
Мне уйти сейчас перепало,
Вам остаться. Иных не дано.