Зачем ты сегодня мне приснился?

Маро Аруто
Зачем ты сегодня мне приснился?
Что ты хотел мне там сказать?
Ты мне таким красивым показался
Что всем вокруг хотелось показать...

Ты интересный и успешный
Ты обходительный, любезный...
Все только об одном  шептали
Как познакомиться с тобой мечтали.

Мне образ твой запомнится на долго
Как встречу наяву, то в миг узнаю.
Твой взгляд остался для меня загадкой,
А от улыбки каждая растает...

Мне только вот что интересно-
Зачем ты сегодня мне приснился?
И встретиться со мной вполне уместно
Ты что знакомиться совсем уж разучился?

Маро Аруто, 31.12.2016