Расставаться не страшно

Маро Аруто
Расставаться

Расставаться не страшно
Расставаться не трудно
Иногда очень важно
Чтобы не было скучно.

Расставаться  не больно,
Все лучшее еще впереди.
Расставаться надо достойно,
Чтоб и себе не навредить.

В жизни все поэтапно...
Каждый из них проходя,
Расставаться отнюдь не досадно,
Когда отпускаешь благодаря.

Маро Аруто, 29.12.2016