Не люблю я нары! Поёт Семён Вайсер

Розалия Мартысь
От души благодарю СЕМЁНА ВАЙСЕРА за
великолепный подарок!

Был я в прошлом уркаганом,
Алкашом и наркоманом,
Щипачём по малолетке был.
Пёрышко носил в кармане,
Жизнь свою топил в стакане,
Но про это я сейчас забыл…

Приближён теперь я к власти,
Все закончились несчастья,
И теперь богат я,господа!
И в карман мой миллионы,
Миллиарды,триллионы
Льются без усилий иногда!

Припев:
Не люблю я нары!
Не люблю я нары!
Я хочу в Канарах отдыхать!
Я мечтал недаром,
Я мечтал недаром
Никого не грабить – просто брать!

И братва моя родная,
В Думе тоже заседая,
Обсуждает важные дела:
Как мы в юности страдали,
Помаленьку воровали
И грозила нам тогда тюрьма…

Я к своей стране отличной
Отношусь вполне прилично:
Для меня Россия,словно мать!
Если кто захочет лично
Задержать меня с поличным -
За границу я смогу удрать!

Припев:
Не люблю я нары!
Не люблю я нары!
Я хочу в Канарах отдыхать!
Я мечтал недаром,
Я мечтал недаром
Никого не грабить – просто брать!
__________________________________
*Картинка из Интернета. Спасибо автору.