Пришла Зима

Чувства Женщины
Пришла зима,все стало прошлым,
Смешались люди,города.
И что вчера было возможным,
Ушло куда то в никуда.

Замерзший стан у той рябины,
Холодных веток не согнуть.
Тот нож любви проникший в спину,
Задел живое,не вздохнуть.

Рассыпав гроздьями по снегу,
Смешав с листвою теплоту.
Пройдя ботинками по ветру,
Мешая с грязью чистоту.

И с крыши капая не летом,
Ноябрь борется с зимой.
Покрыв тропинки белым снегом,
И запорошенной душой.

Не разглядевшее чужое,
Не усмотревшее в любви.
А впрочем,что тут есть такого,
Коль одиночество внутри.

И бродит где то белым снегом,
В шарфу заиненных ресниц.
Все глядя в небо чистым светом,
И провожая белых птиц