Слишком модно всё

Владимир Стус
Слишком модно всё, слишком противно,
Пусть, бездарно, зато эксклюзивно.
Пусть вокруг всё куда-то катится,
Нет ума, покажите задницу.

Покажите, чего вы стесняетесь?
Пусть посмотрят все, после покаетесь.
Ну, чего же мы все там не видели?
Нынче все голожопые идолы.

Нынче все вокруг эпатажные,
Креативные, гордые, важные.
Стиль имеют собственный, личный,
Один я, как дурак, обычный.