Осенний вальс

Лариса Русская
   Кружит листва года срывая;
   теплом чуть -чуть подогревая:

   И так не хочется родное древо
   покидать, затоптанным быть, умирать...

   Казалось...
   Жизнь долгою была, а может вовсе не
   Моя!?

   Не будь  листом, а просто  птицей ,
   А что-то может измениться?
 
   Возвышенна у всех Душа:

   Листочках, птицах, муравья и тоже больно
   ИМ БЫВАЕТ...

      Лишь вальс осенний это знает!